Отзывы ✉ клиентов сервисного центра LG в Ростове-на-Дону
Специализированный сервисный центр
LG в Ростове-на-Дону
Адресг. Ростов-на-Дону, ул. Московская 82
Служба поддержки клиентов
+7 (863) 310-94-53
Заказать звонок

Отзывы






    Ольга Черемина

    Ольга Черемина

    7 февраля 2020 10:02

    Так обидно было, когда разбила уголок экрана. Но специалисты сервисного центра LG поменяли всё и вернули исправный планшет. Спасибо вам, ребята! Удачи!

    Сервисный центр LG

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Макар Цуриков

    Макар Цуриков

    28 декабря 2019 9:47

    Часто беру ноут в институт. Но вот именно в тот день я умудрился залить колой всю клаву. В мастерской мне сказали, что мне повезло и не сильно все запущено. Мастера все починили быстро. Ноутбук снова работает. Спасибо!

    Сервисный центр LG

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Юрий Галаев

    Юрий Галаев

    18 декабря 2019 9:47

    Дети нашли мне подержанный монитор вместо моего старого. Около полугода всё работало. Но потом просто потух. Думал, может, где кабель отошёл или подключил неправильно. Но ничего подобного. Обратился в сервисный центр LG. Вернулся монитор на своё место и работает, как ни в чём не бывало. Благодарю ваш сервисный центр! Удачной и плодотворной работы Вам!

    Сервисный центр LG

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Костя Овинов

    Костя Овинов

    19 ноября 2019 9:47

    Телефону уже три года и вот он решил, что хватит с него работы и отключился. Меня такая ситуация вообще не устраивает и я отвёз спасать гаджет в сервис. После ремонта все снова работает. Доволен работой мастеров.

    Сервисный центр LG

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Миша Лабутин

    Миша Лабутин

    7 ноября 2019 9:46

    На телевизоре появились странные полосы. Друг сказал, что у него такое было и ему помогли в вашей мастерской. Позвонил,  телик забрал курьер. Мне сообщили причины поломки и стоимость ремонта. Всё устроило. Домой телевизор, кстати, привез курьер. Приятно, что эта услуга бесплатная. Спасибо за качественный сервис. Рекомендую!

    Сервисный центр LG

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Антон Смирнов

    Антон Смирнов

    7 июля 2019 9:47

    Оперативно отремонтировали проектор. Все работает исправно. Благодарю сервисный центр LG.

    Сервисный центр LG

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Геннадий Кошик

    Геннадий Кошик

    13 марта 2019 22:14

    Спасибо за замену подсветки на телевизоре LG!! На все ушло 3 дня, даже привезли телевизор курьером до дома и повесили обратно на стену, буду советовать друзьям!

    Сервисный центр LG

    13 марта 2019 22:15

    Геннадий, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что смогли Вам помочь, обращайтесь если будут проблемы с другой техникой!

    Данил Язовский

    Данил Язовский

    10 января 2019 13:45

    Принес раздолбанный ноут, хотел уже было его выкидывать. Была сломана клавиатура, разъем питания, блок питания, винчестер. Рассчитывал, что сделают недели за две (как обычно говорят в сервисных центрах).

    Каково же было моё удивление когда через час мне позвонил администратор и сказал, что всё есть в наличии и я могу забрать ноутбук ВЕЧЕРОМ.

    ВЕЧЕРОМ КАРЛ!

    Спасибо ребята! Так держать!

    Сервисный центр LG

    10 января 2019 13:47

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Артем Веробатский

    Артем Веробатский

    6 января 2019 11:20

    Ремонт после падения телефона в стеклоочиститель вылился в кругленькую сумму и 3 недели ожидания. После ремонта проблем обнаружено не было. Если у Вас какой-то интересный телефон требующий индивидуального подхода, как у меня, то вам только сюда

    Сервисный центр LG

    6 января 2019 11:36

    Благодарим за хороший отзыв Артём! Рады, что смогли Вам помочь, очень часто восстанавливаем залитые аппараты и на это уходит время, в основном из-за ожидания запчастей. Желаем Вам приятного пользования и с Новым Годом! 🙂

    Больше отзывов на 2gis.ru >